首页 | 财经 | 股票 | 基金 | 网贷 | 外汇 | 银行 | 黄金 | 保险 | 论坛 | 行情中心 | 基金超市 | 保险超市 | 地图中心
当前位置 > 首页 > 黄金频道 > 点评 > 正文
金晓峰:避险功能锐减 黄金出现大幅回落
2017-09-11 08:33:44来源:特牛黄金阅读()评论(0)点赞(0)

   金晓峰:9.11避险功能锐减,黄金出现大幅回落

  【行情回顾】

  上周五黄金开盘在1348.7,亚欧盘价格最高上涨到1357.3的高位,但是在美盘价格开始出现回落,最低下跌至1342.6,最终日线在1346.5收取一根阴线。

  【国际消息面】

  上周六(9月9日),朝鲜在国庆日上,并没有发射导弹,金正恩出席阅兵式,但并没有发表讲话,而是由总理朴凤柱致辞,朴凤柱致辞主要集中在朝鲜国内事务上,表现相对与温和,一定程度上缓解了市场的紧张情绪,避险缓和可能导致金价的回落,早间黄金低开近12个点,不过朝鲜总是要是不是给市场一个“导弹”的,朝鲜问题没有得到解决,市场的避险情绪随时可能再次引发金价的爆炸走势。

  【黄金技术分析】

  

 

  日线方面:

  早间黄金低开在1336.5,相较上周的收盘价,低开了10美金。周五的一波下跌和早间的一波低开,让黄金价格位于MA5均线下面,目前MA5均线开始走平,价格有去试探MA10均线1330一线的支撑情况,附图指标MACD俺们快线已经开始向下勾头,能量柱也在逐步缩减,日内需要注意黄金下跌的力度,防止黄金出现反转向下的情况。

  4小时方面:

  4小时上由于周五美盘的走跌和今日早间黄金的低开,所以目前技术面上是一片弱势,目前MA5均线下穿MA10形成死叉,K线运行在MA30均线下方,附图指标MACD方面快慢线形成死叉向下,能量柱方面处于放量的状态,布林带下轨开口,4小时下轨整体情况比较弱势。

  综合分析,经过上周五美盘的一波回落,再加上周末朝鲜“失约”导致黄金避险情绪出现消退,,导致了黄金走出20美金的跌幅,暂停了上涨的脚步。日内黄金重点关注1345-1330这个区间的破位情况,价格如果再次上到1345上方,那么表示多头依然是主导,反之黄金可能结束这一波的涨势。

  【操作建议】

  9.11早间黄金操作策略:

  1、1331买涨,止损1328.目标看1335-1336.

  2、激进1340做空,止损1343,目标看1335-1334.

  3、稳健1345做空,止损1348,目标看1340-1338.

  金晓峰寄语:

  金晓峰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

  金晓峰寄语:

  本文由金晓峰分析团队策划编辑,对投资(原油、黄金、白银、天然气等)感兴趣却无从下手或者你久在投资市场苦战不胜,我所能做的就是用我多年的研究经验和技术指标上的分析给大家帮助。

转载声明:任何媒体转载本网文章请注明(特牛网)。否则我方将会追究法律责任。
分享到:更多分享
    为您推荐
为什么基金公司每年都赚钱,而投资者不一定都赚钱?

为什么基金公司每年都赚钱,而投资者不一定都赚钱?

2017-09-10 09:49:11

  基金每年都在赚钱,这个问题很好回答,不知道题主是否知道基金合同里面签署的有关&ldquo...

亏损32亿!富国“炒股”垫底公募基金

亏损32亿!富国“炒股”垫底公募基金

2017-09-10 09:47:57

  经济观察报记者徐唯佳  伴随着8月底公募基金半年报落幕,对各家基金公司而言,又是一...

中小创行情持续回暖 新兴产业相关基金重回涨幅榜

中小创行情持续回暖 新兴产业相关基金重回涨幅榜

2017-09-10 09:45:44

  随着中小创行情的持续回暖,新兴产业相关的主题基金业绩正在逐步修复,不少相关基金近一...

公募中报净利润相差悬殊 方正富邦国金跌落榜尾

公募中报净利润相差悬殊 方正富邦国金跌落榜尾

2017-09-10 09:44:10

  随着上周A股上市公司半年报披露落幕,内地约半数基金公司的经营业绩同时曝光;统计显示...

赵忠祥把稿费捐给央视《等着我》缘梦基金

赵忠祥把稿费捐给央视《等着我》缘梦基金

2017-09-10 09:43:10

  中证网讯 (记者 徐金忠) 9月9日消息,财通基金及其股东、股东关联方拟在未来一周内,连...

首批六家公募基金拿FOF批文,六大基金细说配置策略和运作细节

首批六家公募基金拿FOF批文,六大基金细说配置策略和运作细节

2017-09-10 09:42:20

  今天6家基金公司FOF获批的消息,让段子手们又开始发挥了——  在首都,嘉实...

FOF千呼万唤始出来 6家基金公司首获批文

FOF千呼万唤始出来 6家基金公司首获批文

2017-09-09 09:15:30

  万众期待之下,首批公募FOF产品终于落地,揭开了神秘面纱。  今晨,证监会同意发行首批F...

热销金融产品