首页 | 财经 | 股票 | 基金 | 网贷 | 外汇 | 银行 | 黄金 | 保险 | 论坛 | 行情中心 | 基金超市 | 保险超市 | 地图中心
当前位置 > 首页 > 黄金频道 > 点评 > 正文
李瑞论道:9.7黄金、黄金建议
2017-09-08 06:44:23来源:特牛黄金阅读()评论(0)点赞(0)

   美国国会通过了为期三个月的临时支出法案,使美国政府关门危机暂时消除,金银受此影响双双下跌;周三晚间,美国国会批准了美国政府的临时增加预算和延长债务上限的法案,暂时避免了美国政府关门的危机。在周三之前,黄金曾因周末朝鲜核试验带来的避险需求和美元、美股的走低而上涨,黄金期货在周二创下1年新高。然而随着恐慌情绪的退散,美元、美股在周三走高,黄金此前获得的收益开始回吐。

  ??

  ??如今这一进程开始加速,因为美国国会和特朗普已经达成一致,通过了为期三个月的临时支出法案。临时支出法案将包含在联邦政府针对哈维飓风的一揽子救助计划内。这也意味着特朗普政府赢得了三个月的债务上限谈判期,美国政府关门的危机暂时消散。这一消息提振了美元和美股,黄金则成了最大的受害者。

  冲高遇阻,势能衰减,预期中的回撤,有效下探止盈!连续的上行,多次刷新高点,整体的强势非常明显,但在强大的压力与空间受限情况下,回补修复跟蓄积势能是完全有必要的。昨日盘黄金率先冲高接近此前一日高点位置,随即有所承压,早盘时段笔者明确给出日内金价交易回避在1340上方追多,其两次于1340果断给出做空策略,盘中多空虽较为反复,但后夜时段有效下探且最低触及1331美元,我们的高位空单得以再获利。正是有了这样的精准判断,才让我们规避了追多风险,同时还抓住了回补利润,所以交易中切记不能盲从跟风,永远坚持自己的观点且严格执行就能实现最终的盈利。

  凡是昨日盘跟随我们策略单的相信都是有效获利,市场之所以反复,是因为单边的持续也需要整理维护,但在强涨过后,势能的倾向与方向的发展还是多头占据了主导。眼下半岛局势成为市场的支撑柱,就在周末时间段朝鲜核试验后,韩国一方加紧部署萨德反导系统,今日将剩余的4台发射车运往星州基地,萨德正式完成在韩部署。期间有报道称,韩国民众与警察发生冲突,但这不排除朝鲜会有所行动(例如试射洲际导弹)所以整个局势更加的愈演愈烈,对其黄金市场的避险情绪支撑实际有效,想获得更多信息摆渡现货李瑞,

  昨日晚间一则重要消息打破了金融市场的宁静,美联储副主席费希尔递交辞呈,并将于下月中旬生效,因为其在美联储的地位仅次于主席耶伦,所以他的辞职让美联储长期的货币政策倾向更加让人捉摸不透。费希尔的实际任期还有八个月,突如其来的辞职让人感到意外,其中的原因我们不得而知,总之给予特朗普政府获得中央银行的控制权创造了机会,由此引发的风险也要提前预知,加之昨日盘经济数据的不佳,美元大跌破位92关口。

  【黄金分析】

  高位承压是非常明显,上行乏力也是表现之一,震荡反复后最终展开下破,昨日盘黄金在晚间时段自高回撤,后夜时段最低触及1331美元,日线最终录得小阴柱,终结此前连阳排列。日线上价格回撤布林上轨下方,维持在短期均线上方,各周期均线保持多头发展,短周期指标高位下行,一旦弱势续跌,将会扩大空头空间,但是1330以及1328区域是有效支撑,日内能够企稳在此,周期指标随即配合转好,下行也就止步在此。

  4小时看,昨日后夜下探后连续收阴,且价格录得短期均线下方,布林带有意缩口,周期指标下探,不过价格受制布林中轨与MA20支撑,1330上方反弹的概率仍较大。昨日盘看跌只是一次对周期指标的修复,并不是方向趋势上的改变,所以回补到位理所应当就是顺势进多,因此今日盘交易维持1330支撑上看多。

  【黄金操作建议】

  1、1330-1332做多,止损1327,目标1343

  【原油分析】

  继续攀高,49突破且站稳,50关口是目标。昨日油价保持上行,盘中有效上破49,日线最终录得略带上影线的阳柱,形成连阳排列,价格有效稳固在周期均线上方,短周期指标上行势能有所衰减,不过发展方向保持不变。

  4小时看,价格上探后遇阻,看似触顶,实则还有空间,周期均线维持多头排列不变,短周期指标与之K线有轻微背离之势,4小时来看回补需求。油价的反弹彰显出多头的有力,虽然要警示连涨后的回撤风险,但至少也要在50上方了,所以今日盘原油继续保持低多看进一步上涨。

  【原油操作建议】

  1、48.8做多,止损48.3,目标50

  【今日重点关注的财经数据与事件】2017年9月7日周四

  ①14:00德国7月季调后工业产出月率

  ②14:45法国7月贸易帐

  ③15:30英国8月Halifax季调后房价指数月率

  ④16:00中国8月外汇储备

  ⑤19:45欧元区至9月7日欧洲央行主要再融资利率

  ⑥20:30美国至9月2日当周初请失业金人数、欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会

  ⑦22:30美国至9月1日当周EIA天然气库存

  ⑧23:00美国至9月1日当周EIA原油库存

  

转载声明:任何媒体转载本网文章请注明(特牛网)。否则我方将会追究法律责任。
分享到:更多分享
    为您推荐
安信基金刘入领:涵养一流人才 打造长跑型公司

安信基金刘入领:涵养一流人才 打造长跑型公司

2017-09-07 10:59:16

  在今年4月举行的第十四届公募基金业金牛奖颁奖典礼上,安信基金一举拿下公司奖项&ldqu...

在全球顶尖的量化基金工作是一种怎样的体验?

在全球顶尖的量化基金工作是一种怎样的体验?

2017-09-07 10:57:57

  摘要:在这家全球排名第五的对冲基金Two Sigma,员工普遍有两个屏幕,上面贴着各色便利贴...

广发基金三混基年内亏损 明星产品纸上谈兵不赚钱

广发基金三混基年内亏损 明星产品纸上谈兵不赚钱

2017-09-07 10:55:14

  2017年上半年经营数据显示,广发基金公司营业收入为11.31亿元,与去年同期相比下降了8.1...

委外再遇监管冲击 定制基金“魅力”何在

委外再遇监管冲击 定制基金“魅力”何在

2017-09-07 10:53:59

  从2017年中报数据来看,上半年开放式基金机构持有人已经出现了新变化趋势。与2016年末...

基金公司是什么意思?

基金公司是什么意思?

2017-09-07 10:47:17

  基金公司是什么意思?很多人由于股市震荡都纷纷开始选择基金作为其理财的方式,在刚刚...

成立8天狂赚35.8%!这只新基金背后有何隐情?

成立8天狂赚35.8%!这只新基金背后有何隐情?

2017-09-07 10:45:37

  有这样一只新基金成立仅仅8天时间就狂赚35.8%,今年最牛主动权益基金8个多月赚的,这只...

A股持续向好 公募基金急加仓

A股持续向好 公募基金急加仓

2017-09-06 06:52:42

  8月份以来A股市场整体趋势向好,公募基金也随即加大了对A股资产的配置。上游财经&mdas...

热销金融产品